我姐怀孕三个月在家搞伤,打吊针的药都是维生素和i消炎药,这些药物会影响到宝宝的发育吗

推荐回答
树友u20276724
亲,打吊瓶的时候没有和医生说有怀孕吗,一般医生知道怀孕的话就会选择对胎儿没有副作用的药物来治疗的,个人感觉消炎药貌似不太好哦。建议看一下名字咨询医生。
其他回答
树友u16152246
消炎药不太好,不过如果是医生开的应该没事儿
树友u18218353
会的如果长时间使用的都是西药里面抗生素和激素都比较多的话那么会影响到宝宝的发育建议是宝妈最好是让他多用一些中药来调理身体这样基本上就么有什么副作用。
树友u13348320
一般医生知道病人怀孕情况下会酌情用药的,对胎儿有影响的药物一般会提前告知,有些消炎药也是可以用的,这个具体问医生比较清楚。