宝宝68天,6天没有大便了,怎么办请大家帮忙。

推荐回答
树友u3482078
这个时间段是宝宝攒肚的时间,所以宝宝大便次数少是正常的,要看宝宝的饮食,要是吃奶没有影响,精神正常就没问题。要是宝宝使劲大便但是便不出来,那就要用开塞露或者用咸菜条塞屁股,帮宝宝排便了。
树友u26602397: 非常感谢!
其他回答
树友u24653304
我宝宝也出现过那情况,后来才知道是便秘了,吃了点三孩低聚果糖就好了
树友u7504014
肚子不硬没事的时间挺长啊,多喝开水也可以用开塞露的,宝贝也有火的我家宝贝小时候基本都是三四天啊。母乳可以随时吃的奶粉宝贝就容易上火的
树友u11655012
注意每天经常给宝宝喝水,给宝宝吃益生菌调节肠胃,然后可以给宝宝做按摩促进宝宝排便,比如顺时针揉揉肚子,在就是按摩肛门