怀孕17周了胃里老感觉到肠子在动!尤其是吃饱饭!这正常吗?

推荐回答
树友u5779066
树友u28528592: 问题是胸下面动了!好像不是!好怕怕呀
其他回答
树友u25837947
是肠蠕动呢吧,怀孕了肯定是吃的多消化的快点,两个人吸收营养呢。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u18218353
建议是宝妈不用那么过敏平时的时候注意,就经常的走动一下如果是身体不舒服的时候可以躺在床上休息一般这个时候都会经常会感觉到比较困乏增加自己的营养就可以了。