孕后期应该注意什么??肚子一直硬硬的

推荐回答
树友u25948407
孕晚期肚子发硬是正常的,应该是假性的宫缩造成的,孕晚期都会出现这种情况的。 孕晚期要调整好心态,不要有恐慌的心理,尽量放松自己,保持愉快的心情,多注意休息,也可以有适当地运动。
其他回答
FISH03507
多注意休息适当的散步注意观察胎动定期产检比较好。
树友u18218353
孕后期的时候注意增加自己的营养调节好自己的心情能休息的时候休息休息因为这个时候可能在夸不会出现比较疼痛的情况。所以说这个时候。要注意休息。
树友u7504014
随时注意胎动不对劲就得检查一下的。注意休息多运动整个孕期40周的延后提前都是正常的。按时检查没事多听音乐,还有一段时间了加油