孕52天能看到胎心胎牙么

推荐回答
树友u27276303
只要是月经周期正常30天左右,50天左右B超检查就可以见到胎芽以及胎心搏动的情况。 排卵期晚受孕晚的情况下50天还看不到胎心搏动,没有先兆流产的情况可以观察一周后去医院复查B超。注意休息避免过度劳累。
其他回答
树友u7504014
看到了啊结果正常一个月检查一次就行的。多运动整个孕期延后提前都是正常的。按时检查没事多听音乐,多吃含钙高的食物
树友u7282693
发育好的,营养好的胎芽应该是可以看得到的,胎心就难说了,我怀大宝的时候就是四十二天看到胎芽的,怀二宝直接就八周才去检查的,有胎心胎芽。
树友u12564188
您好,宝妈这个时候一般都是能看到了,所以你就不用担心了,可以去检查了, 不过也有的看的不清楚的