怀孕6周 测出孕酮低,但是没有见红,医生建议吃黄体酮吃一周,一周后有少许上升,但是还是不达标,建议再吃一周,请问黄体酮长时间服用可以吗,对胎儿有影响没,谢谢

推荐回答
朵朵俠
我当时怀孕6周的时候也是这样,孕酮低,有先兆流产的可能,医生建议注射黄体酮,我打了一个星期的针,外加服用一个星期的黄体酮,现在我家宝宝12个月了,很好啊!所以还是听从医生的建议为好。
其他回答
树友u28189839
我吃黄体酮会头晕,不知道还要不要继续吃
树友u28189839
我吃黄体酮会头晕,不知道还要不要继续吃
树友u28333399
我也是六周,刚才医生通知昨天孕酮结果,让我吃药打黄体酮。你的多低啊?我18