刚出生13天的宝宝一两天都不拉粑粑,怎么办?什么原因?(每次吃完母乳都前后都会喝水)

推荐回答
树友u20276724
亲,先观察一下,如果宝宝饮食和精神都正常就是没有问题,有可能是宝宝攒肚子了,不过这种可能性很小,因为宝宝太小了,也有可能是宝宝没有吃饱或者是母乳质量好没有什么杂质。如果宝宝有便秘现象就是i上火了,建议宝妈饮食要注意一些。
其他回答
树友u24653304
宝宝这是肠胃的问题,给他喝喝三孩低聚果糖调理一下肠胃比较好哦
树友u27292804
如果是母乳喂养的话,吃奶前半小时不要喝水,因为那样会稀释胃液,不利于孩子消化。虽然孩子多喝水好,但是母乳不用喝那么多。喂奶粉的话可以两奶之间要喝水。看来你家孩子是吃稀了
果果百毒不侵
宝妈不要急,你每次给 他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给 他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以 试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为 最 佳”