树*****

宝妈们都准备买宝宝东西了吗,婴儿床什么时候买好呀?我到现在还什么都没买呢

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u24723103
床可以先买好,因为要是新床还需要放放味道、
树友u25976076
亲爱的宝宝妈妈,你好。宝妈婴儿床可以早点买,万一有味还可以提前放放味,婴儿车别买太早我姐跟我说的她买早了,孩子出生后等能带出门了小车不合适了。其他的可以在35周前买好,在晚咱们肚子就大的行动不便了。
萱萱妈咪0607
我没有给我的宝宝买婴儿床的呢,我觉得婴儿床没有什么多大的用处的呢。如果你是母乳喂养的话,婴儿床是更加的用不上的噢,所以不建议购买的