急!急!急!男宝宝一枚,今天发现小鸡鸡头儿红红的,好像有一点点肿,我怀疑是每天晚上穿尿不湿塌的,宝妈们有没有高招?跪求支招!

推荐回答
树友u18218353
是的宝妈说的这种情况确实因为穿尿不湿的原因建议是这种情况下最好是不要再给宝宝穿了可以晚上的时候穿白天的时候尽量给宝宝把尿另外宝宝每次便便之后一定要我用温水给它清洗一下可以。擦一点痱子粉
其他回答
树友u16386119
每天用清温水,严重时淡盐水清洗,擦干,最好近期先不要带尿不湿了,两三天会有好转,我家宝宝有时也会发红,就是这种方法。
果果百毒不侵
宝妈,你现在给他勤清洗,然后晾干,先不要用尿不湿,那是尿蛰的!晾干扑点爽身粉!