怀孕 43天,昨天医院检查说孩子太小,今天又通知孕酮太低18,医生让打五天黄体酮,宝妈们,真的很低很难保吗?这几天要注意什么,加强哪些营养

推荐回答
树友u27885430
其他回答
树友u28184571
可以多喝豆浆,卧床休息,心情放松,顺其自然,担心焦虑的负面情绪也会影响母体内环境的噢!
树友u28222903
我45天孕酮21现在每天吃黄体酮。听说喝豆浆比较好。我天天喝
树友u18218353
这个确实是太低了一般最少要大于三十才属于比较正常范围里面偏低的建议是宝妈这种情况下最好是打针过一段时间再去复查一下。这个保护好的话慢慢可以恢复。