宝宝一个月以前用尿布,但是他一天得拉尿很多洗起来特别麻烦,有时候尿布都不够用了,最近我开始用纸尿裤,但是听别人说男宝宝用纸尿裤对生殖器不好,很纠结,请宝妈们指点

推荐回答
树友u27739854
我觉得问题不大吧,纸尿裤发明出来不就是为了更方便的,好多孩子都是从出生后就开始用纸尿裤的。也没有什么特别的事件发生吧。只要选择好的适合的纸尿裤,还是可以的。
其他回答
树友a28458229
老年人的观点就是用纸尿布不好,我家大宝从出生用纸尿布用到半岁,也挺好的,天气热的时候是不能用,现在这温度可以用啊。每次换的时候给他洗洗小屁屁,上点爽身粉
树友u11655012
宝妈其实给宝宝用尿布最好,比较透气不会捂着宝宝的屁屁,宝宝拉在尿布上的便便可以用肥皂抹上去之后泡15-30分钟很容易清洗干净的
树友u18845388
不会的哦亲,只要你帮宝宝穿纸尿裤的时候不要勒得宝宝这么紧就行,自己控制那个力度,现在很少人会用尿布了,尿不湿也不是太贵,胜在很方便 。