宝宝多大你们给用的枕头宝妈们

推荐回答
树友u11655012
宝妈一般宝宝三个月以后在给用枕头就可以了,我家宝宝三个月的时候给做了一个荞麦皮的枕头高度在3cm,但是貌似宝宝不喜欢一直等到一岁以后才开始在枕头上睡觉的
其他回答
树友u25976076
亲爱的宝宝妈妈,你好。宝妈我上孕妇课时,医生说前三个月不能给孩子枕枕头的。宝宝本来头就和肩膀宽度差不多,而且生理曲度还没形成呢。跟咱们大人不一样。就连喂奶时也不能让宝宝枕咱们的胳膊的。过了三个月可以枕低一点的。
强满满
新生儿可以不用枕头,慢慢的可以用枕头,但是高度不能太高,在婴儿3-4个月左右可以睡很低的枕头,枕头过高或过低都不利于宝宝的成长发育。
树友u16319561
一般来说的话报道过了一个月或者两个月的时候都可以给宝宝用枕头的,最好给宝宝选择荞麦皮的个人感觉还是比较好一点,也可以选择软一点的枕头。