孕期用户98172698

宝宝拉粑粑每次都哭,就是干,也不知道啥原因,可以知道啥办法的

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,我家宝也是这样,我发现是家辅食引起的,宝宝拉出来的便便都成型了,你每次给 他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给 他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以 试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为 最 佳”
其他回答
树友u24653304
宝宝这是肠胃的问题,给他喝喝三孩低聚果糖调理一下肠胃比较好哦
树友u15285727
是便便干的么,那不是上火便秘了么,多给宝贝喝点水的呢,可以给宝贝多吃点南瓜,红薯,多少可以缓解便秘的呢。
树友u27682751
这是宝宝便秘的表现,每次拉粑粑都特别费劲当然会哭了,建议宝妈给宝宝多喝水,大便费劲的时候用肥皂条插入宝宝的肛门试试