两个多月的宝宝夏天是穿长袖还是短袖呢?

推荐回答
树友u24968999
一般我们这里是建议未满周岁的宝宝夏天都穿长袖的,可以保护关节而且家里一般都会开空调,我自己开空调的时候也是穿长袖长裤的,如果是抱出去玩的话,也可以考虑穿一些短袖
其他回答
树友u28030016
宝妈,建议宝宝根据季节变化穿衣服哦,我家宝宝月子里的时候就穿小肚兜的,太热了宝宝容易起湿疹,而且以后天气凉了宝宝也比较容易生病,希望可以帮到你
树友u28030016
宝妈,建议宝宝根据季节变化穿衣服哦,我家宝宝月子里的时候就穿小肚兜的,太热了宝宝容易起湿疹,而且以后天气凉了宝宝也比较容易生病,希望可以帮到你
树友u27870304
到了夏天穿短袖呗,本身宝宝就比大人怕热,加上两个月的宝宝常常被大人抱着,小孩特别容易起痱子,一般来说孩子要比大人穿的稍微少点