我纯母乳喂养,最近宝宝总是哭闹,是缺钙的表现吗?吃点什么钙好呢?谢谢各位支招?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
红双喜牛妞妞
两个月又是吃母乳这样的宝宝一般是不会缺钙的。两个月左右大的宝宝哭要么是饿了。要么是因为肠绞痛,重点考虑肠绞痛的问题,你可以帮宝宝揉揉肚子。一半过半个月左右自己就会好。
树友u15285727
这个不一定的啊,宝贝如果不舒服也会哭闹的啊,缺钙的话是会有枕秃,方卤,鸡胸,爱出汗,爱摇头,。睡觉不安稳等症状才需要补钙的了呢
甄裳媛
宝宝哭闹不见得就是缺钙啊,还有其他原因的,宝宝哭是很正常的。