怀孕七个半月,最近胸闷,心跳加速,怎么回事

推荐回答
强满满
有可能是怀孕到了晚期胎儿长得越来越大会压迫到你的内脏,所以才会有胸闷气短的感觉,这是正常的,而且平时一定要多注意胎动,如果过多过少胎儿有可能会缺氧的
树友u28108272: 由于第一次怀孕,胎动,是他在里面动来动去还是他踢的次数?
其他回答
树友u22508873
宝妈你不要着急,调整好自己的心态,没事多做做深呼吸,因为宝宝慢慢的长大,你是会出现这样或那样的情况的。
树友u25582010
你这是到了孕晚期了最这些轻微的不适感是会的,我那是还出现了厌食呢但过了一段时间就没有了,可能是宝宝在肚子里作怪吧,宝妈这是没问题的别想多了