怀孕六周了 什么都吃不下 饿的很怎么办呢!会不会影响宝宝正常发育呢

推荐回答
zeroame
孕早期妊娠反应会影响到食欲的,可以选择一些清淡的食物,少食多餐,饿的时候就吃一些,可以煮点蔬菜粥,多吃点有益的水果,早期宝宝对营养的需求不是很高,不会受到影响的,不用担心的
树友u28281369: 谢谢啦
其他回答
树友u27612741
还是要尽量吃点,油腻的吃不下的话,就多吃点青菜水果,喝点牛奶。
树友u20872052
可以用止孕吐牙膏呀
红双喜牛妞妞
怀孕的早期都是这样的这个叫早孕反应看见很多东西甚至是没有怀孕以前喜欢吃的东西都比较恶心,但是你一定会有自己喜欢的东西的,比如说,不喜欢吃顿的就吃烧的。过了三个月就好了。