几天前上厕所完用纸擦有点儿血,在医院开了保胎药,我想说第二天就没事了,我的吃了几天药了,还有四天药,可以不吃了吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u26458942: 恩恩,但是天天睡到也不舒服,
其他回答
树友u21305873
现在怀孕已经有18周了,可以不吃的,因为一般过了三个月以后相对来说怀孕就会安全了,很少在这段时间发生什么事的。
树友u21305873
现在怀孕已经有18周了,可以不吃的,因为一般过了三个月以后相对来说怀孕就会安全了,很少在这段时间发生什么事的。
yuanfenfei
快速回复医生给你开了几天我觉得还是都要吃吧,我知道的保胎药保灵孕宝是中成药,没有副作用的,正常人也可以喝的,再吃几天巩固下也是可以的。