生气会导致奶水少么?和老公打了一架,气哭了一下午

最佳回答
树友u18771225
其他回答
树友u27870304
会的,下奶那么不容易,其实最影响奶水的就是心情,好多妈妈生气会把奶水气没的,宝妈赶紧调节心情,再想办法补补奶水
树友u13760080
生气是 容易影响孕妇产奶的,而且奶里会有对宝宝不好的成份。哺乳妈妈要尽量调整自己的心态和情绪,家人也要体会哺乳妈妈的身心状态。
快乐kiss向日葵
宝妈你好,生气肯定对于哺乳是有影响的,你要调整好心情。哺乳期的妈妈在愤怒、 焦虑、紧张、疲劳时内分泌系统会受到影响,分泌 的乳汁质量也会产生变化,可能有害婴儿健康。所以建议你保持好心情,为了宝宝,祝你和宝宝健康快乐。