今天去做四维了,宝宝倍淘气,就是不让看,一开始一只手捂着脸,后来医生让我走走,第二次两只手都捂着脸,把我和医生都逗乐了!我是第二个去的,最后一个走的!

推荐回答
树友u6282782
树友u25242769: 我看着不怎么清楚,但是医生说没问题,都很好,发育都很正常!
其他回答
树友u25617175
我开始做的时候他趴着寻宝,看不见脸和内脏,后来爬了3次楼梯还不换姿势,我就躺在医院的椅子上左躺躺右躺躺,感觉他翻身了就是照,就照到了。
树友u27924052
我做四维的时候也是走了四十分钟才照到脸,而且还笑了,还摆造型,呵呵
树友u17817599
你好,宝宝现在如果是比较活泼的话也不要紧的你现在要注意多活动活动,然后再去做一下检查就可以的,