树*****

2月25号来的月经,现在测试怀孕了,小腹有点痛,胸胀,需要去医院检查吗

推荐回答
树友u28121526
其他回答
树友u17817599
你好,你现在如果是测试出来怀孕的,但是如果是感觉到小肚子疼的话最好是去医院检查检查看看看看孩子的发育情况,
树友u6282782
亲 你这样的情况都是属于怀孕初期的正常的妊娠反应的呢 要多休息就好的 吃的清淡的呢 偶尔出现的针扎一样的疼 是因为子宫增大导致的
树友u28492320
你跟我时间是同一天的,应该是怀孕了,现在去医院抽血化验一下可以知道怀孕没,二十块钱左右吧。很简单,半小时出结果。不过B超要45天哦!其他的都没必要做。做了也是浪费钱!孕酮什么的都不需要测试。这些都等45天的时候再说吧!我昨天花了155抽血化验了三项,只有怀孕一项有用,其他的都是白花钱了。