女儿黄疸,15.8,怎么办,43天了,目前停母乳三天,吃茵栀黄妈咪爱,有宝妈这样的情况吗?着急,今天去检查说要住院,我不想住院,有宝妈这样情况吗?

推荐回答
树友u6282782
树友u23860640: 不想让孩子住院,纠结
其他回答
树友u27636036
确定说是病理性黄疸吗?如果是就住院,如果不是可以观察的,宝宝的精神状态怎么样?你是母乳性黄疸吗?那也不要不吃奶啊。让宝宝多吃奶才有助于荒诞的排除啊
树友u17817599
你好,宝宝现在黄疸的数据是比较高的,所以你现在最好是去医院看看在医院里一般是需要给孩子用蓝光治疗,才可以让孩子更快更好的恢复,
树友u22566450
宝妈是刨腹产吧