刨妇产当天入院就能刨吗?还是要提前一天去

推荐回答
果果百毒不侵
其他回答
树友u17817599
你好破腹产的话是要看具体的情况的,如果是没有什么特殊情况的话可以在医院里准备一段时间之后才可以,准备手术的,如果是情况特殊或者是已经到了预产期的话需要及时的手术,
树友u27636036
一般当天入院就能刨的。但是最好接近预产期,这样宝宝发育就成熟了,另外,只要你什么手续,检查都做好了,当天没有太多手术就能跑的
树友u17817599
你好破腹产的话是要看具体的情况的,如果是没有什么特殊情况的话可以在医院里准备一段时间之后才可以,准备手术的,如果是情况特殊或者是已经到了预产期的话需要及时的手术,