宝宝多大可以竖抱

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般三个月就可以竖着抱了,只是这个时候宝宝的头骨还比较软,竖着抱的时候一定要一只手拖住宝宝的头,慢慢就好了。祝宝宝健康成长。如果我的回答能帮 到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了
其他回答
树友u6559442
亲所讲的两个多月的宝宝是可以竖抱的,三个月的宝宝一般脖子立起了。到时候宝宝会有强烈的意识来竖起脖子的。我的妞妞就是这样的。
树友u23226297
一般建议宝宝应该在6个月之后再竖抱的噢,过早竖抱不利于脊柱发育,对宝宝腰也不好的,虽然宝宝都喜欢竖抱能见到宽阔些,但是为了宝宝的健康还是多横抱吧
树友u24020167
三个月后宝宝就可以抬头竖抱了!