怀孕五个月了,今天照B超,胎儿有点偏小!好着急!宝妈们这是啥情况啊!第一胎有点紧张!害怕

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u17817599
现在如果是看起来还是有点小的话你也不要太担心了,现在正是宝宝发育比较快的时候,自己需要注意多休息和适当的增加营养就可以的,
树友u18845388
亲,先不用太紧张,如果是偏小一周还是正常范围内的,多添加营养,不要再偏食了哦,对胎儿好的就算再难吃也要咽下去,坚持下去哦
树友u21532784
胎儿偏小也没有多大影响的,到了孕中期胎宝宝发育比较快对营养的需求就会增大这个时候要注意加强营养,宝宝到了后期就会长大的