宝宝发烧了38.3有什么退烧好办法吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u17817599
你好,宝宝现在发烧没有超过38.5度你就不要给孩子吃退烧药的,不过现在可以给孩子物理降温会比较好的,
的拉拉
贴退热贴, 物理降温。 每半个小时测量一次体温, 观察宝宝状态,状态好的话就等39度再吃退烧药。 吃完了继续物理降温, 还是半小时测量一次, 多喝水, 少量多次的喝
树友u28030016
我家宝宝发烧的时候,我都是给他洗温水澡,比平时洗澡的水温稍微偏低点,在37左右,然后在他腋下,脖子下,还有膝盖后面多洗洗,手心脚心的地方也多搓搓,孩子会感觉比较舒服,我家宝宝一般第二天就退烧了,宝妈尽量使用物理降温,祝宝宝早日康复