最近有事没事就低血糖状态,头晕浑身没劲, 饭都是按时吃,水果蔬菜不断。怎么会出现这种状况?求解

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u17817599
现在如果是低血糖的话需要注意多休息了会适当的增加营养,慢慢的就只会得到缓解的自己不要太担心了,保持心情愉快,
树友u21305873
怀孕的时候因为消耗的能量会多的,所以即使吃得多也有可能会吸收得不到的,因为人体的吸收是有限的。这个时候只有多休息,不要累到了。
树友u6867263
低血糖是跟本身的体质有关系的,靠你准时吃饭水果,是补不来的,平时多吃点补血的食物。