怀孕三个多月 还能趴着睡觉吗??

推荐回答
树友u7068132
树友u28514786: 好的 以后得改了 要对宝宝负责
其他回答
快乐kiss向日葵
不能的,宝妈。孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡 姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
树友u7504014
也快显怀了那样睡多累啊还是注意点。后期侧身睡觉就行呼吸还顺畅的、孕期检查八九次就行的加强营养。补钙食补也行的多喝开水
快乐kiss向日葵
不能的,宝妈。孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡 姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。