宝宝第10天了,回想起顺产过程真是实在太痛苦。为了儿子再痛苦也坚持了顺产。从见红到儿子出生,用了57个小时。想说,从怀孕第一天就和妈妈散步,宫颈茶是完全没用的。

推荐回答
树友u27498447
树友u22694002: 是进产房之后用了两个小时吗?我宫口全开,进了产房10分钟生了。可是整个过程真的很痛苦。
其他回答
树友u5421182
宝妈真是很辛苦,我头胎从开始阵痛到生花了七小时,二胎从阵痛到生花了两个半小时,所以我还是很幸运了
树友u28080927
是啊。做妈妈真的不容易,可是看到宝宝都值啦
树友u20914255
宝妈真的辛苦了,能坚持这么久,这样的顺产过程恐怕不少宝妈都坚持不了,宝妈真的很伟大。