我家宝宝今天中午去洗了澡,在婴儿店洗的。洗澡时,她大哭了一场,晚上体温是37.2度,还老是睡着就大哭,给她吃了药,可还是睡着就大哭,是怎么回事啊!我宝宝刚满月

推荐回答
树友u7068132
树友u27515766: 我也不知道,我喂她些开水吧!
其他回答
Angel小宝儿
可能是宝宝,洗澡的时候不太适应吧,你担心,洗完澡可能宝宝,不是特别舒服。你多安慰一下宝宝吧。然后再耐心的观察一下,也有可能是宝宝太累了
树友u24265009
37.5以下都是正常体温,不用吃药。哭可能是宝宝不习惯,大概这样几天就会好的,我家宝宝离满月差几天抱出去游泳馆洗澡,回来后一惊一乍的哭闹,几天就好了
树友u25110594
估计是吓着了,没有适应过来,也有可能是细菌感染