怀孕初期每天都胃热,怎么办?会不会对宝宝有影响?

推荐回答
树友u7068132
树友u22481877: 上火的食物和辣的都没吃过,还是这样
其他回答
树友u5779066
如果怀孕的孕妇出现这样的情况是属于妊辰反应,这种情况你不需要担心的,一般是暂时性的,自己注意下饮食不会影响到胎儿发育。
Angel小宝儿
这是怀孕初期常见的症状。平时少吃容易上火的东西,平时要多喝水,可以泡一些柠檬茶试试,可以缓解一下。不要吃,容易产生胀气的东西,比如说土豆,还有豆制品
树友u5779066
如果怀孕的孕妇出现这样的情况是属于妊辰反应,这种情况你不需要担心的,一般是暂时性的,自己注意下饮食不会影响到胎儿发育。