老公那天聚餐回来,让我陪他他再喝点!他说一年了,没和我好好聊,没机会单独去玩!还说他确实有过出轨的想法,找女人是很容易的事,他说但他没那么做也不会做!他啥意思?

最佳回答
其他回答
树友u11655012
宝妈这个没有什么意思,你老公在给你表明心意呢,不要想那么多了,你老公都这样说了宝妈平时一定要注意跟你老公沟通才行
树友u23482855
依我感觉,不是出轨了,就是准备要出轨...感觉他这么说肯定有原因.........多沟通是唯一解决办法...
强满满
没准喝多了,说的话没头没尾的,你也不要太在意,你们现在不是有个小宝宝吗,好好照顾宝宝,宝爸好好努力工作,这就是现在要做的呢