男人对第一个老婆时,女人买衣服,化妆品,脸霜什么的都可以,离婚后对第二个老婆买点衣服,脸霜就不乐意了,大家来评论下这样的男人?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u11655012
这样的人,只能说是为什么能离婚也是有一定原因的,既然你们都结婚了,有些事情不要计较那么多,不乐意不用,该怎么买还是怎么买,不能因为不乐意就不买了吧
树友u21305873
主要还是女人吧,有些女人爱撒娇的话,当然男人也会更爱吃自己的问题的。女人有主见的话,男人也会向着自己的。
强满满
没准第一个老婆强势,他害怕呢,导致离婚,第二个可能是他不害怕,也可能是想攒钱好好过日子呢,第二个老婆也不要多想,只要对你好,何必在意那些物质上的东西呢