第一胎,大概五六分钟阵痛一次,痛的时间大概十几秒,,可是检查宫口没开。大概多久才能生呢?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u12407752
第一胎的话相对来讲是会比较慢的而且就算阵痛了也不一定就会马上生滴.不过要是没有出现破水那么亲可千万要忍住疼痛且尽量的多多走动走动会有利于加快宫缩以及增进分娩速度的哦
树友u11655012
宝妈这个就看宫口开的速度了,宝妈要注意运动,爬楼梯散步都可以帮助快点宫口开,如果实在忍受不住也可以打催产针这块一些,但是比较疼
树友u24879819
个人体质问题,估计要到明天上午左右,趁着不怎么痛的时候赶紧吃些东西吧,痛久了到生产的时候没力气。