宝宝现在一个月多,混合喂养,便便里有一粒一粒的,是不是消化不良啊

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈我们家从出生一直是混合喂养,那就是消化不良了,你每次给 他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给 他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以 试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为 最 佳”
其他回答
树友u11655012
宝妈这个应该是宝宝有些便秘的原因,宝妈注意多给宝宝喝水,给宝宝吃益生菌调节肠胃,宝妈的饮食清淡一些,奶粉可以考虑换一款试试
dongshiing
宝宝混合喂养的时候也是可能会出现便秘的啊,因为宝宝喝的东西上火的话就是会这样的啊,而且需要给宝宝多喝点水的啊。
树友u22436700
我家宝宝也是混合养,便便也和你的情况一样,我觉得应该没有事。他精神各方面都很好。你家宝宝和我家宝宝差不多一样大呵呵😊