有没有一个多月就喂迷糊的?奶水少。所以就喂了稀稀的迷糊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11655012
宝妈你的奶水不够就要给宝宝添加奶粉啊,米糊宝宝现在喝了不好消化不说,首先营养也达不到要求啊,宝宝的体重就可以看出来
树友u3792630
亲爱的你好,这个最好还是不要让宝宝吃这些的呢,他的肠胃负担不了的呢 四个月之内的宝宝都是只可以吃奶粉或者母乳
树友u14859788
古时候没有奶粉,奶水少的就是喂米糊的。但其实那样宝宝虽然肚子不饿,但是营养不良。奶水少的我教你个办法,除了多喝汤以外,你等晚上宝宝吃饱睡觉后,把自己奶挤出来,有多少几多少,哪怕只有20毫升,然后半夜奶水也会比白天多,半夜如果醒来就起来挤奶。放奶瓶里存冰箱保鲜,等宝宝第二天奶不够吃时,把冰箱的奶热一下喂。我那时候奶不够,就是这样的,奶水是会越挤越多,出了月子后就全母乳了。