我家大宝不怎么喜欢吃饭,应该怎样做饭菜才香。

推荐回答
树友u27870304
其他回答
树友u14859788
可以给宝宝买一整套卡通餐具,会更爱吃饭的。另外,每天的菜要有变化,如果吃来吃去就那几种,宝宝会腻,比如同样是鱼,你可以煮汤,清蒸,红烧3种做法换着吃,鸡肉可以炒,卤,炖,鸡蛋可以蒸蛋羹,煎荷包蛋,炒韭菜,或西红柿蛋汤,总之不停换花样,可以上网搜菜谱学下。小孩子就喜欢有新鲜感。
树友u27752757
大宝多大了啊?宝宝不喜欢吃饭是不是缺锌啊,再一个就是你可以把饭菜做好之后摆弄一下,摆个小可爱娃娃呀什么的,红红绿绿的,多样化一点,引起宝宝的兴趣
树友u28515968
加蓝