喂母乳的妈妈们,你们平时都吃些什么有营养东西啊?分享一下

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u14050340
母乳喂养的话,亲多喝些汤汁有助于产奶,鸡汤、鲫鱼汤、骨头汤、鸡蛋等。不过煮食的时候少放调料、不能太油腻。
树友u16619794
我家宝宝一直都是纯母乳喂养,我在饮食上一般就是多喝一些下奶的汤,平时还要多补充牛奶豆制品,虾皮,还可以在蔬菜和水果上合理的搭配。
树友u14859788
月子里一天六餐。汤一天喝一整锅。鲫鱼汤,猪脚汤,大骨汤,鸡汤,鸭汤。土鸡蛋一天两个。猪腰猪肚猪肝胡萝卜四季豆荷兰豆豌豆,水果就是樱桃,龙眼荔枝。