我宫外孕两次,切除一侧输卵管,另外一侧也不好,有输卵管炎和粘连。我不知道怎么办了。想做试管又不好挂号。亲们,我怎么办啊?

推荐回答
树友u5779066
树友u28551719: 怕再宫外。医生倒是建议我先自己怀。
其他回答
树友u14050340
亲可以先做个全面检查,调理一下身体,看看自然受孕的几率有多大。如果情况不好的话再考虑试管婴儿。
树友u20658739
宝妈你好,你这种情况,我觉得还是做试管婴儿比较快。多多去咨询一下产科医生吧,不能因为怕麻烦而懒省事,会耽误你的。
树友u6559442
亲所讲的情况是要考虑试管婴儿的,要坚持,尽管会很艰难。或者保养孩子。输卵管的疾病是要手术的,这可以一试。祝时顺利如意。