宝妈们,刚进入三个月,请问睡觉时规定怎样的姿势没啊?现在三个月

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u14050340
亲现在的肚子还不大,睡觉的姿势没有一定之规,怎么舒适怎么睡觉吧。如果孕期大了,翻身不便的话建议左侧卧睡觉。
树友u20658739
宝妈你好,孕期睡觉的姿势最好是左侧睡,当然了,如果你右侧睡觉很舒服,也可以的,只要不是趴着就可以。
树友u6559442
亲所讲的孕期是要左卧的,这是最好的睡姿。也可以换成右卧的,但不可以平躺。孕期比较小的时期,这个还不明显的,肚子很大后,侧卧可以在肚下垫靠垫的。