怀孕以来脸上长很多痘痘(和青春痘一样,会长成白脓包)尤其是下巴反复的长,现在脖子 后颈子 耳朵后 肩膀 胸膛等部位都长了很多痘痘,按到起还痛,怎么回事啊?

推荐回答
树友u13948250
怀孕以后体内激素作用容易起痘痘的,皮肤敏感的更加严重一些,太严重就去医院看一下,咨询医生是否可以处理。平时饮食清淡一些,不要吃容易上火的刺激性食物,不要挤压。
其他回答
树友u5779066
其实这种情况你不需要担心的,怀孕的孕妇都会出现一些不同症状的妊辰反应,这种情况下到了产后就会自然慢慢的恢复正常了
圆脸童童
我也是,怀孕之后起了很多痘痘
树友u24555256
哎,我也是自从怀孕脸上痘痘从没停止长过,后来连脖子,前胸后背都长满了,超级难受的!