有没有小孩偏小医生让打营养针的

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,你这个情况是有的,我周围有朋友被要求打针的,但是她没打。我觉得你可以根据自己的情况来决定,多吃新鲜的蔬菜水果肉类,保证充足的营养。如果食欲不好,或者伙食不好,还是打针吧。
其他回答
树友u14050340
这种情况也是有的,这就看宝宝的孕周和实际差多少了。如果差的太多是会建议打营养针的。
树友u27556730
看是不是小的严重,我家老大那时候就是说偏小,我也没打针没吃药,就是自己多吃点好吃的,生下来7斤,老二我也没有打针孩子生下来6斤,不过很健康!我感觉没必要!