孕期感冒鼻塞怎么办

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕期感冒尽量不要吃药,平时可以多喝一些温开水,可以用炒熟的姜末放在脚底试试,这个管鼻塞的,效果不错,平时还应多注意休息。
爱撒野的村花IZ26
孕期最担心的就是吃的不安全,吃药的话怕有副作用,所以还是不要吃药,我鼻塞是买个喷雾喷鼻子,一定要海水的无添加无副作用那种,小小一瓶出门也可以带,我现在一直在用着一款喷雾,另外注意休息,多喝水,多晒太阳,注意饮食。
树友a20263259
亲,如果只是轻微感冒建议不要吃药,注意休息,多喝开水出汗, 饮食清淡,也可以熬点姜汤喝,如果比较严重还是去看看医生吧。