怀孕7个月了,昨天出去可能冻着了,回来一劲流鼻涕,头疼,倒是不发烧,不敢吃药啊!怎么办怎么办啊?

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间一定多注意保暖,不要受凉。不发烧一般没事的,这个时候多喝水,多注意保暖,喝点红糖姜水试一下,这个也有驱寒的功效。头疼可以按摩或者热敷缓解一下疼痛。
其他回答
树友u4891340
有可能是着凉感冒了可以多喝一点白开水的比较好的,平时可以好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉才可以的,如果一直不好是可以看一下才可以的,
树友u27415019
伤寒感冒,可以用生姜熬点姜汤喝完捂床被子睡一觉,期间别再见风着凉。最多两次就会好很多的
xiaoxiao9718
没事的,亲这个时候注意多喝一些白开水,饮食清淡一些,很快就能调整好了,这个不用担心的哦,我那时候有感冒的症状就大量的喝水,然后就好了,所以亲不要着急心情好了,并才回好的更快的