宝宝树微信网友

我想问下,奶粉开盖保存多久?因为宝宝喝很少,有人说一个月。有人说2个月。到底保存多久呢?

推荐回答
树友u12407752
开盖后的奶粉一般都是建议在一个月内饮用完的因为开盖的奶粉相对来说会比较容易受潮以及营养成分也比较容易流失等等滴.而且要是宝宝喝的少那么建议亲最好就买小包装的会好一点哦
其他回答
树友u27870304
奶粉开口后最好一个月以内喝掉,如果宝宝喝不完最好妈妈来冲水喝,对奶水还有好处,因为宝宝还小尽可能的注意点,要是孩子吃了不适就更麻烦。
树友u27870304
奶粉开口后最好一个月以内喝掉,如果宝宝喝不完最好妈妈来冲水喝,对奶水还有好处,因为宝宝还小尽可能的注意点,要是孩子吃了不适就更麻烦。
树友u25254730
打开之后要在一个月内使用完