:孕期8周多,每次睡觉平躺和左侧卧都很舒服,可是有时候累了就换一下右侧卧,肚子就像月经来一样疼,是咋回事,有宝妈是这种情况吗?

最佳回答
树友u5779066
其他回答
树友u28502522
我也是,往右睡就会疼哦!一点点
树友u13948250
早期对睡姿没有什么要求的,如果感觉平躺或者左侧卧舒服的话,那就左侧卧好了,因为与孕中期以后就需要左侧卧了,肚子轻微疼痛的话可能只是子宫慢慢增大引起的一般来说没事的。
树友u6033682
尽量左侧睡,因为左侧睡对宝宝是最好的,尽量不要平躺,因为肚子越大的时候平躺很容易造成胎儿缺氧,所以现在开始慢慢努力习惯左侧睡。要是肚子痛要去医院检查一下。