宝妈们,胎动是每天都动么?现在21W+觉得是动动不动动,有时候一天都没什么感觉嘛,这几天也不像刚开始那样明显,这是怎么回事啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26201130
我20周多的时候也很没规律,但最近觉得还满规律的,每天早上中午晚上都会动一动,而且我和老公要是一生气他在肚子里就动的特厉害,如果你整天整天不动,那你还是要测一测胎心
树友u13948250
现在属于怀孕早期的胎动一般都是没有什么规律也不太明显的,自己不要太过担心了多注意休息就行,身体状态不太好就像是太累的情况下,胎动也会有所减少,按时产检就行。
树友u27739854
我也和你差不多的情况,感觉这都还正常,每个月也都会有产检,所以产检正常,我也不会太担心