33多天胸涨疼两天就不疼了 40天孕吐两天就不吐了 正常吗?好怕是宝宝发育不好阿

推荐回答
树友u13948250
早孕反应是因人而异的每个人的反应都是不一样的,这样的情况也是正常的,与宝宝的发育没有什么关系的,自己不要乱想过多的担心反而不利于宝宝的健康发育。
其他回答
树友u26638939
正常的,早孕反应每个人都不同的,看个人体质
树友u5779066
亲,怀孕的孕妇出现这样的情况的话是正常的啊,这个是不要紧的,属于壬辰反应,只要是没有见红 的话那么你是不需要担心的啊
树友u19719110
正常的哦宝妈,不用担心,有些孕妈妈整个孕期都没有什么反应呐,那是宝宝心疼你