前三月需要刻意补钙吗

推荐回答
树友u25987793
其他回答
小瞳瞳de麻麻
前三个月一般医生都会让吃叶酸的,这个要看宝妈自己体质有的是吃不下饭没有营养就补点 还有的喝孕妇奶粉,如果宝妈不吐能吃能喝最好还是通过食补比较好
树友u4891340
前三个月不补充钙也是可以的,可以从怀孕四个月的时候适当的补充一下钙也是不错的,平时可以多晒太阳多吃有营养的食物的,也可以保证有好心情的,
树友u11655012
前三个月不需要特意补充钙的,等满三个月以后在开始补充就可以了,前三个月胎儿需要的营养很少,不要特意补充什么的,只要注意补充叶酸就可以满足了