推后都是女孩?

最佳回答
其他回答
树友u11655012
宝妈这个不一定的,每个人的体质不一样,所以推后的不一定就是女孩,提前的不一定就是男孩,提前或者推后跟宝妈平时月经周期有一定的关系
树友u5560246
不是,我家俩个儿子都是推迟一个星期才出生的,我侄女是提前一个星期出生的。所以这个说法是没有任何科学依据的,一般受孕时间比较晚的话宝宝容易推迟的。顺其自然吧,只要宝宝健康出生就好了。
树友u428153
有这样的说法,但不是100%啊.也有男宝的.所以顺其自然吧,调理好身体,补营养,等宝宝发动就可以了,不用担心太多的,没事的呢,加油吧